Goleada da equipa visitante

França aplica derrota pesada ao Macedónia do Norte

A França bateu o Macedónia do Norte numa esclarecedora vitória, na terça-feira, 0x7, em jogo referente a Grp.G do Qual. Euro Feminino. À chegada deste duelo, a seleção de Macedónia do Norte chegava de três derrotas, e a seleção de França chegava de uma sequência de três vitórias. Le Sommer foi a figura da partida.

Aos 14 minutos, Le Sommer abriu a contagem. à passagem do minuto 18, a França aumentou a vantagem com um tento de médio na marcação de um castigo máximo. Ao minuto 20, a equipa de Corinne Diacre aumentou a vantagem com um golo de Marie Katoto.

A vencer por 3 golos, avançada aumentou a vantagem da seleção de França, à passagem do minuto 51. A França dilatou a vantagem à passagem do minuto 78, com um golo de Marion Torrent. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Viviane Asseyi ampliou a vantagem da equipa de Corinne Diacre, na marcação de uma grande penalidade. Elisa De Almeida fechou as contas da partida nos descontos, , assistido por Le Sommer.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França joga em casa frente ao Macedónia do Norte.