Vitória ao cair do pano no terreno do SV Ried num jogo com 5 golos

SV Ried derrota WSG Tirol

Em jogo referente à primeira jornada, o SV Ried bateu o WSG Tirol, 3x2, no domingo. Quer a equipa de Ried quer a equipa de Wattens realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Zlatko Dedič abriu o ativo ao minuto 4, na marcação de um castigo máximo. Marco Grüll, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 20 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 30, o WSG Tirol chegou ao segundo golo por intermédio de David Schnegg, de fora da área e com o pé esquerdo.

No oitenta e um minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Julian Wießmeier no jogo. Aos 82 minutos, médio marcou o segundo golo para o SV Ried, na marcação de um castigo máximo. Valentin Grubeck fechou a contagem, já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o SV Ried ocupa o três lugar na classificação geral, 3 pontos, com o WSG Tirol a encontrar-se na nona posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Austríaca, a equipa de Ried visita o terreno do Austria Wien. Por sua vez, a equipa de Wattens recebe o LASK Linz.