Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Suécia derrotado pelo Portugal

O Portugal bateu a Suécia, na terça-feira, 0x2, em jogo referente a Grp.3 do UEFA Nations League. Nesta competição, a seleção de Suécia chegava de uma derrota, e os portugueses vinham de uma vitória. Cristiano Ronaldo foi figura de destaque com 2 golos.

Gustav Svensson viu o segundo amarelo e consequente vermelho na reta final da primeira parte e deixou a equipa com menos uma unidade. Cristiano Ronaldo abriu o ativo ao minuto 45, através de um livre direto.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72 de fora da área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga fora frente à França. Por sua vez, a Suécia joga em casa do Croácia.

Colocado há 3 anos | 784 Visualizações | Duração: 2:26