Goleada no terreno do FK Orenburg num jogo rico em golos

FK Orenburg goleado pelo CSKA Moskva

Na vigésima sétima jornada do Russian Premier-Liga, o CSKA Moskva goleou o FK Orenburg, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0x4, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Orenburg chegava de seis derrotas, e a equipa de Moskva vinha de uma sequência de duas vitórias.

Fedor Chalov abriu o ativo no trigésimo segundo minuto de jogo.

Nikola Vlasic fez o segundo golo do CSKA Moskva, aos 59 minutos, a passe de Fedor Chalov. Nikola Vlasic já marca há 3 jogos consecutivos. à passagem do minuto 78, a equipa de Moskva aumentou a vantagem com um tento de Georgi Schennikov. Ivan Oblyakov fechou a contagem, ao minuto 90, , com assistência de Nayair Tiknizyan.

Somando à vitória, o CSKA Moskva bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Moskva ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o FK Orenburg a encontrar-se na décima sexta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Viktor Goncharenko recebe o Rubin Kazan, enquanto a equipa de Orenburg joga em casa frente ao FK Rostov.