Divisão de pontos após um nulo no marcador

Lamia e Xanthi não foram além de um empate

O Lamia e o Xanthi não foram além de um empate sem golos 0x0, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Giorgos Petrakis chegava de um empate, e a equipa de Nikos Karageorgiou chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Fábio Sturgeon. Vítor São Bento não saiu do banco.

Ao minuto 29, o Lamia viu Andreas Vlachomitros ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 62 minutos, Fábio Sturgeon acabou por ser substituído.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Na próxima jornada, o Lamia recebe o Larissa, enquanto o Xanthi joga em casa frente ao Asteras Tripolis.