Goleada da equipa da casa

Differdange derrotou UNA Strassen

Em jogo referente à jornada 16 do Liga Luxemburguesa, o Differdange bateu o UNA Strassen, 4x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Differdange vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Strassen chegava de uma vitória. Valentino Vujinovic esteve em destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Aos 13 minutos, Quentin Pereira abriu o marcador para o o Differdange. à passagem do minuto 34, a equipa de Paolo Amodio aumentou a vantagem com um tento de Kenan Avdusinovic.

A equipa de Differdange dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 72, com um golo do Valentino Vujinovic. Kevin Ruppert reduziu a vantagem nos minutos finais. Valentino Vujinovic fechou as contas da partida nos instantes finais da partida, .

Depois deste resultado o Differdange ocupa o quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o UNA Strassen a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Luxemburguesa, a equipa de Differdange joga em casa do Etzella. Por sua vez, a equipa de Strassen visita o US Hostert.