Vitória pela margem mínima em casa

Santo André levou a melhor sobre o Red Bull Bragantino

O Santo André bateu o Red Bull Bragantino numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente a Grp.A do Campeonato Paulista .

Ronaldo Silva marcou um golo solitário para o Santo André quando o relógio assinalava o minuto 24, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Ronaldo Silva atingiu a marca de cinco na temporada.

Nos minutos finais, Fernando Henrique defendeu uma grande penalidade, marcada por Ytalo.

Somando à vitória, o Santo André. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Roberto Santos joga em casa do Corinthians. Por sua vez, o Red Bull Bragantino recebe o Ituano.