Goleada no terreno do Anderlecht em chuva de golos

Eupen derrotado pelo Anderlecht

Na jornada 27, o Anderlecht cilindrou o Eupen, 6x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bruxelles chegava de uma derrota, e a equipa de Eupen vinha de duas derrotas.

Aos 9 minutos, Amir Murillo abriu o marcador para o o Anderlecht. No décimo quinto minuto de jogo, o Eupen viu Jordi Amat ser expulso através de vermelho direto. O segundo golo da equipa de Bruxelles chegou ao minuto 17, por intermédio de Michel Vlap, na marcação de uma grande penalidade. Marko Pjaca ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 25. Aos 35 minutos, a equipa de Franky Vercauteren aumentou a vantagem com um golo de Vincent Kompany.

A vencer por 4 golos, Francis Amuzu aumentou a vantagem do Anderlecht, ao minuto 52. Jonathan Bolingi reduziu a vantagem à passagem do minuto 77. Zakaria Bakkali marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Anderlecht ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Eupen a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eerste Klasse, a equipa de Franky Vercauteren desloca-se ao terreno do Sportkring Beveren. Por sua vez, a equipa de Beñat San José joga em casa frente ao RE Mouscron.