Vitória confortavel em casa com direito a chuva de golos

Farense venceu UD Oliveirense

Em jogo referente à jornada 21 do II Liga, o Farense triunfou sobre a UD Oliveirense, 3x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Faro vinha de um empate, e a equipa de Oliveira de Azeméis chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luís Rocha, à passagem do minuto 20. Filipe Gonçalves, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto no vigésimo segundo minuto de jogo.

O segundo golo do Farense chegou à passagem do minuto 59, por intermédio de Fabrício Simões, na sequência de um pontapé de canto. Christian Irobiso fechou a contagem, ao minuto 90, com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Farense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 41 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na décima quinta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Faro joga em casa do Vilafranquense, enquanto a equipa de Pedro Miguel joga em casa frente ao Casa Pia AC.

Colocado há 3 anos | 487 Visualizações | Duração: 02:00