Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Ebbsfleet United venceu Woking

O Ebbsfleet United triunfou sobre o Woking, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2x1, em jogo referente à vigésima sexta jornada do National League. Nesta competição, a equipa de Kevin Watson chegava de um empate, e a equipa de Alan Dowson vinha de uma vitória. Tomi Adeloye esteve em grande destaque. Avançado esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Jake Hyde inaugurou o marcador ao minuto 53, na marcação de uma grande penalidade. A entrada de Tomi Adeloye, no sexagésimo terceiro minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida aos 70 minutos. O Tomi Adeloye marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Woking ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Ebbsfleet United a encontrar-se na vigésima segunda posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o National League, a equipa de Northfleet - Gravesend recebe o Sutton United, enquanto a equipa de Woking joga em casa do Eastleigh.