X
Vitória tangencial em casa

Strasbourg levou a melhor sobre o Saint-Étienne

Em jogo referente à jornada 19, o Strasbourg triunfou sobre o Saint-Étienne, 2x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Thierry Laurey chegava de duas vitórias, e a equipa de Claude Puel chegava de duas derrotas.

Ludovic Ajorque inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 22, com um cabeceamento de dentro da área. Ludovic Ajorque já marca há 3 jogos consecutivos.

No sexagésimo segundo minuto de jogo, o Strasbourg aumentou a vantagem com um tento de Adrien Thomasson através de um remate de pé direito no interior da grande área. Ryad Boudebouz fechou a contagem com um golo aos 72 minutos na marcação de um castigo máximo.

Apesar da derrota, o Saint-Étienne obteve o melhor registo de posse de bola, com 59%. Depois deste resultado o Strasbourg ocupa o nono lugar na classificação geral, 27 pontos, com a equipa de Claude Puel a encontrar-se na décima quarta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Thierry Laurey joga em casa do Metz, enquanto a equipa de Saint-Étienne recebe o Nantes.