Vitória confortavel em casa

Atlético Madrid venceu Osasuna

Em jogo referente à décima sétima jornada do La Liga, o Atlético Madrid venceu o Osasuna, 2x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de um empate, e curiosamente, a equipa de Pamplona vinha também de um empate. Entre os titulares esteve João Félix.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Álvaro Morata inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 67, com assistência de Kieran Trippier. Saúl Ñíguez fechou a contagem com um golo aos 75 minutos através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Aos 82 minutos, João Félix acabou por ser substituído.

Somando à vitória, o Atlético Madrid bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Apesar da derrota, o Osasuna bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Madrid ocupa o quinto lugar na classificação geral, 29 pontos, com a equipa de Pamplona a encontrar-se na décima primeira posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Diego Simeone desloca-se ao terreno do Real Betis. Por sua vez, a equipa de Jagoba Arrasate recebe a Real Sociedad.