Goleada em casa num jogo com 5 golos

Lusit. Évora goleado pelo Real SC

Na jornada 13 do Campeonato de Portugal, o Real SC derrotou o Lusit. Évora, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Queluz vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Évora chegava de duas derrotas. Felipe Ryan esteve em grande destaque. Médio esteve em destaque com 2 golos.

David Silva abriu o marcador para o Lusit. Évora ao minuto 7. Márcio Meira, empatou a partida aos 20 minutos. à passagem do minuto 41, o Real SC chegou ao segundo golo por intermédio de Felipe Ryan. Com o golo apontado, Felipe Ryan atingiu a marca de cinco na temporada.

Médio ampliou a vantagem, no septuagésimo terceiro minuto de jogo. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de João Ventura, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Real SC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Lusit. Évora a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Queluz visita o Sintra Football, enquanto a equipa de Évora joga em casa frente ao Armacenenses.