Vitória tangencial da equipa forasteira

Chapecoense derrotou Avaí por 0x1

Na trigésima quarta jornada, o Chapecoense derrotou o Avaí, 0x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Evando Camillato chegava de um empate, e a equipa de Marquinhos Santos vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 51 minutos, Hiago recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, Matheus Barbosa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 77 minutos, Everaldo marcou um golo solitário para o Chapecoense, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Renato Kayzer a contribuir com a assistência. Everaldo apontou o vigésimo da temporada.

Depois deste resultado o Chapecoense ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Avaí a encontrar-se na vigésima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Marquinhos Santos joga em casa frente ao Botafogo, enquanto a equipa de Evando Camillato joga em casa do Corinthians.