Igualdade no marcador após um nulo

Empate no encontro entre Sigma Olomouc e Slavia Praha

O Sigma Olomouc e o Slavia Praha não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Olomouc vinha de uma derrota, e a equipa de Jindrich Trpisovsky vinha de uma sequência de três vitórias.

Na reta final da primeira parte, o Slavia Praha viu Lukás Masopust ser expulso através de vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Slavia Praha ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Sigma Olomouc a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Radoslav Látal recebe o Slovan Liberec, enquanto a equipa de Jindrich Trpisovsky recebe o MFK Karviná.