Goleada da equipa forasteira

Amora FC aplica derrota pesada ao Sintrense

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Amora FC derrotou o Sintrense, 0-8, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mafalda Marujo foi figura de destaque com 4 golos assim como 2 assistências.

Andreia Mendonça abriu o marcador para o Amora FC ao minuto 5, com assistência de Mafalda Marujo. Aos 32 minutos, o avançado marcou o segundo golo para a equipa de André Branco, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Amora dilatou a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Mafalda Marujo.

A vencer por 3 golos, Andreia da Veiga aumentou a vantagem do Amora FC ao minuto 51. Com este golo, Andreia da Veiga chegou ao quinto golo da temporada. Carla Silva ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55. Carla Silva apontou o quinto da temporada. À passagem do minuto 56, a equipa de André Branco aumentou a vantagem com um tento de Mafalda Marujo. Aos 61 minutos, o avançado completou o poker, assistido por Nádia Zurga. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de desasseis na temporada. Aos 74 minutos, o Sintrense viu Madalena Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos. Carolina Ribeiro fechou a contagem com um golo aos 86 minutos.

Graças a este triunfo, o Amora FC elimina o Sintrense da competição.