Vitória confortavel no terreno do Los Angeles FC em chuva de golos

Los Angeles FC derrotou Houston Dynamo por 3x1

Em jogo referente à sétima jornada, o Los Angeles FC derrotou o Houston Dynamo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3x1, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Bob Bradley vinha de três empates, e a equipa de Davy Arnaud chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Vela à passagem do minuto 23, na marcação de uma grande penalidade. Carlos Vela já marca há 7 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Tyler Miller marcou um golo na própria baliza no vigésimo oitavo minuto de jogo.

à passagem do minuto 70, Diego Rossi marcou o segundo golo para o Los Angeles FC. Eduard Atuesta marcou o último golo da partida, aos 82 minutos, .

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Los Angeles FC joga fora frente ao Minnesota United, enquanto o Houston Dynamo joga fora frente ao Real Salt Lake.