Goleada em casa

Portugal bateu Turquia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Portugal venceu o Turquia, 5-0, na quinta-feira. Nesta competição, os portugueses vinham de duas vitórias, e a seleção de Turquia chegava de uma derrota. Telma Encarnação foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Telma Encarnação, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado abriu o marcador para o Portugal aos 58 minutos. Marta Ferreira ampliou a vantagem no quinquagésimo nono minuto de jogo. Os portugueses dilataram a vantagem ao minuto 63, com um golo de Telma Encarnação. Foi o quinto golo de Telma Encarnação esta época. A vencer por 3 golos, Francisca Nazareth aumentou a vantagem da seleção de Portugal à passagem do minuto 85. Quando o relógio assinalava o minuto 86, Ana Teles marcou o último golo da partida.