Goleada no terreno do Moldávia num jogo rico em golos

Moldávia derrotado pelo Turquia

Em jogo referente a Grp.H do Euro (Q), o Turquia derrotou o Moldávia, 0x4, na terça-feira. Cenk Tosun foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque com 2 golos assim como 1 assistência. Oleg Reabciuk fez parte do onze inicial.

Cenk Tosun abriu o marcador para o Turquia quando o relógio assinalava o minuto 37, através de um remate de pé direito no interior da grande área, assistido por Dorukhan Toköz.

Deniz Turuc fez o segundo golo da equipa de Senol Günes, ao minuto 57, através de um livre direto. à passagem do minuto 79, a seleção de Turquia aumentou a vantagem com um golo de Cenk Tosun através de um cabeceamento. O último da contagem chegou aos 88 minutos por intermédio de Yusuf Yazici, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Cenk Tosun a contribuir com a assistência.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Turquia joga em casa frente ao Albânia. Por sua vez, o Moldávia visita o terreno do Andorra.