Goleada em casa numa partida repleta de golos

SC Coimbrões vence para seguir em frente do Taça de Portugal

O SC Coimbrões triunfou sobre o SC Régua numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente do Taça de Portugal. Quer a equipa de Vila Nova de Gaia quer a equipa de Peso da Régua realizavam o seu primeiro jogo na competição. Cléver Jansen esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cléver Jansen logo no início da partida. No décimo segundo minuto de jogo, o SC Coimbrões chegou ao segundo golo por intermédio de médio. A vencer por 2 golos, Alex Tanque aumentou a vantagem da equipa de Vila Nova de Gaia, quando o relógio assinalava o minuto 14. Ao minuto 18, Guilherme ampliou a vantagem da equipa de Pedro Alves.

O último da contagem chegou aos 60 minutos por intermédio de Quinzinho.

Com este resultado, o SC Coimbrões segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Pedro Alves recebe o GD Prado.