Vitória ao cair do pano em casa

Ascoli derrotado pelo Frosinone

Em jogo referente à segunda jornada do Serie B, o Frosinone derrotou o Ascoli, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Alessandro Nesta chegava de uma derrota, e a equipa de Paolo Zanetti vinha de uma vitória.

No vigésimo sétimo minuto de jogo, Michele Troiano abriu o marcador para o Ascoli, assistido por Nikola Ninkovic.

Aos 67 minutos, momento chave, com a entrada de Federico Dionisi no jogo. Avançado, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 81. Luca Paganini marcou o golo da vitória já na reta final do encontro. Nicolò Brighenti viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos descontos.

Depois deste resultado o Frosinone ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Ascoli a encontrar-se na décima terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Alessandro Nesta desloca-se ao terreno do Virtus Entella. Por sua vez, a equipa de Paolo Zanetti joga em casa frente ao Livorno.