Vitória confortavel no terreno do Aliados Lordelo em chuva de golos

Aliados Lordelo venceu CD Sobrado

Na jornada 1 do AF Porto Divisão Elite, o Aliados Lordelo venceu o CD Sobrado, 3x1, no domingo. Quer a equipa de Juvenal Brandão quer a equipa de Calica realizavam o seu primeiro jogo na competição. Chiquinho teve um excelente desempenho com 2 golos. Defesa teve um excelente desempenho.

Chiquinho fez o primeiro do Aliados Lordelo, aos 16 minutos.

Bruno Silva, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 51. Aos 54 minutos, a equipa de Lordelo viu Carlão ser expulso através de vermelho direto. Chiquinho marcou o segundo golo para a equipa de Juvenal Brandão, aos 60 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 81, Cláudio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Artur Costa marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Aliados Lordelo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Juvenal Brandão visita o terreno do Tirsense. Por sua vez, a equipa de Calica joga em casa frente ao Lousada.