Goleada da equipa da casa

Nottingham Forest levou a melhor sobre o Derby County

Em jogo referente do League Cup, o Nottingham Forest venceu o Derby County, 3-0, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Albert Adomah esteve em destaque. Entre os titulares estiveram Tobias Figueiredo e Yuri Ribeiro.

Aos 25 minutos, Albert Adomah abriu o marcador para o Nottingham Forest, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Rafa Mir . A equipa de Nottingham dilatou a vantagem ao minuto 35, com um golo de Joe Lolley, com um cabeceamento de dentro da área.

João Carvalho foi chamado à partida aos 57 minutos. Ao minuto 68, Tiago Silva foi chamado ao jogo. João Carvalho fechou a contagem com um golo no septuagésimo nono minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o Nottingham Forest elimina o Derby County da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nottingham visita o Arsenal.