Goleada no terreno do Plaza Colonia

Vitória do Plaza Colonia sobre o Racing com direito a goleada

Em jogo referente à jornada 15, o Plaza Colonia derrotou o Racing, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 4x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Matias Rosa vinha de um empate, e a equipa de Juan Tejera chegava de duas derrotas. Cecílio Waterman foi o melhor em campo. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Num gesto infeliz, Francisco Ibáñez marcou um golo na própria baliza aos 39 minutos. Ao minuto 45, Cecílio Waterman ampliou a vantagem do Plaza Colonia.

Avançado ampliou a vantagem, à passagem do minuto 49. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Pablo Lacoste reduziu a vantagem aos 56 minutos. Facundo Waller fechou a contagem com um golo ao minuto 80.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Plaza Colonia joga em casa frente ao Montevideo Wanderers. Por sua vez, o Racing joga em casa do Cerro Largo.