Vitória confortavel da equipa visitante

Vitesse derrotou VVV-Venlo

O Vitesse triunfou sobre o VVV-Venlo, na quarta-feira, 1x3, na jornada 33. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Eduardo não saiu do banco.

Vyacheslav Karavaev abriu o marcador para o Vitesse aos 23 minutos, assistido por Martin Odegaard. à passagem do minuto 39, médio marcou o segundo golo para a equipa de Arnhem, com assistência de Vyacheslav Karavaev. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de dez golos na temporada.

Peter van Ooijen reduziu a vantagem ao minuto 68. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Matús Bero fechou a contagem, assistido por Thulani Serero. Com este golo, Matús Bero chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o sexto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o VVV-Venlo a encontrar-se na décima terceira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Leonid Slutsky visita o FC Groningen.