Goleada no terreno do Chelsea

Chelsea levou a melhor sobre o Watford

O Chelsea derrotou o Watford numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à trigésima sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Maurizio Sarri vinha de dois empates, e a equipa de Javi Gracia chegava de uma derrota.

Ao minuto 10, momento chave, com a entrada de Loftus-Cheek no jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Médio inaugurou o marcador no reatamento do encontro, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Eden Hazard. Aos 51 minutos, o Chelsea aumentou a vantagem com um golo de David Luiz. Gonzalo Higuaín fechou a contagem com um golo no septuagésimo quinto minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima posição, 50 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, os blues jogam fora frente ao Leicester City, enquanto a equipa de Javi Gracia joga em casa frente ao West Ham.

Colocado há 5 anos | 166 Visualizações | Duração: 13:09