Vitória tangencial fora de portas num jogo rico em golos

Liverpool derrotou Newcastle

Em jogo referente à trigésima sétima jornada do Liga Inglesa, o Liverpool bateu o Newcastle, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 2x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Rafael Benítez vinha de um empate, e a equipa de Jürgen Klopp chegava de uma sequência de três vitórias. Divock Origi foi decisivo com 1 golo.

Aos 13 minutos, Virgil van Dijk fez o primeiro do Liverpool, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Alexander-Arnold. Christian Atsu, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 20. Mohamed Salah fez o segundo golo da equipa de Liverpool, ao minuto 28, através de um remate de pé direito de dentro da área, com Alexander-Arnold a contribuir com a assistência.

Aos 54 minutos, Salomón Rondón marcou o segundo golo para o Newcastle, na sequência de um pontapé de canto, assistido por Javier Manquillo. à passagem do minuto 73, momento chave, com a entrada de Divock Origi no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 94 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima quarta posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Liverpool recebe o Wolverhampton, enquanto a equipa de Newcastle Upon Tyne visita o terreno do Fulham.