Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Samora Correia e Amiense não foram além de um empate

O Samora Correia e o Amiense empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 24. À chegada deste duelo, a equipa de Samora Correia (Benavente) vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Amiais de Baixo chegava de um empate.

No décimo quarto minuto de jogo, Cococha inaugurou o marcador . Cristiano, empatou a partida à passagem do minuto 30. Com este golo, Cristiano chegou ao décimo golo da temporada.

O Amiense chegou ao segundo golo por intermédio de Fábio Dâmaso, ao minuto 65. Lito Tavares fechou a contagem, no septuagésimo terceiro minuto de jogo, .

Depois deste resultado o Amiense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Samora Correia a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luís Costa visita o Fazendense, enquanto a equipa de Jorge Peralta desloca-se ao terreno do Coruchense.