Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Valladolid venceu Eibar

O Valladolid bateu o Eibar, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 28 do La Liga. Nesta competição, a equipa de José Luis Mendilibar chegava de um empate, e a equipa de Sergio González vinha de quatro derrotas. Sergi Guardiola foi decisivo com 1 golo. Paulo Oliveira não foi lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 54 minutos, Fabián Orellana abriu o marcador para o Eibar, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Sergi Enrich. Aos 65 minutos, momento chave, com a entrada de Daniele Verde no jogo. Avançado, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 90. Sergi Guardiola marcou o golo da vitória nos descontos no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima sexta posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sergio González joga em casa frente à Real Sociedad, enquanto a equipa de José Luis Mendilibar desloca-se ao terreno do Levante.