Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Real Madrid bateu Celta de Vigo

Na vigésima oitava jornada do La Liga, o Real Madrid derrotou o Celta de Vigo, 2x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Zinédine Zidane chegava de uma vitória, e a equipa de Fran Escribá vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Isco à passagem do minuto 62, e com um remate de pé direito. Isco apontou o quinto da temporada. Gareth Bale fechou a contagem com um golo aos 77 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os merengues jogam em casa frente ao Huesca, enquanto a equipa de Vigo recebe o Villarreal.