Divisão de pontos, num jogo sem golos

Vitória SC B e Varzim empatam

A partida entre o Vitória SC B e o Varzim, na vigésima terceira jornada, no domingo, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, a equipa de Guimarães vinha de uma derrota, e a equipa de Póvoa de Varzim chegava de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 52, o Varzim viu Vasco Rocha ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Vitória SC B a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guimarães visita o Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim recebe o Estoril Praia.