Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Padroense derrotou Maia Lidador

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o Padroense venceu o Maia Lidador, 1-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Matosinhos vinha de uma vitória, e a equipa de Maia chegava de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 32, Leitão marcou um golo solitário para o Padroense.

Fábio Andrade, à passagem do minuto 74, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Matosinhos em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Padroense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na décima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do SC Salgueiros, enquanto a equipa de Maia joga em casa frente ao Valadares Gaia.