Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

PAOK derrotou Apollon Smyrnis por 1x5

O PAOK triunfou sobre o Apollon Smyrnis, estendendo uma sequência de 21 jogos sem perder, numa vitória, na segunda-feira, 1x5, em jogo referente à jornada 21 do Liga Grega. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Vieirinha e Sérgio Oliveira foram titulares na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dimitris Pelkas no quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Dimitris Pelkas atingiu a marca de cinco golos na temporada. Sérgio Oliveira marcou o segundo golo para o PAOK, à passagem do minuto 9. Ao minuto 33, a equipa de Razvan Lucescu aumentou a vantagem com um golo de Diego Biseswar.

Christian D´Urso reduziu a vantagem aos 64 minutos. A vencer por 2 golos, Karol Swiderski aumentou a vantagem da equipa de Salónica, no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Karol Swiderski já marca há 3 jogos consecutivos. Pedro Henrique fechou as contas da partida aos 88 minutos, .

Depois deste resultado o PAOK ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Razvan Lucescu joga em casa frente ao Aris. Por sua vez, a equipa de Babis Tennes desloca-se ao terreno do AEK.