Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Libertad vence The Strongest com goleada

Em jogo referente do Libertadores, o Libertad venceu o The Strongest, 5-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Adrián Martínez foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Adrián Martínez aos 31 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Adolfo Machado, empatou a partida à passagem do minuto 44.

Ao minuto 61, Adrián Martínez marcou o segundo golo para o Libertad, através de um cabeceamento. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 73 minutos, Maximiliano Ortiz foi expulso e deixou o The Strongest em inferioridade numérica. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Adrián Martínez completou o hattrick. Com o golo apontado, Adrián Martínez atingiu a marca de dezoito golos na temporada. A equipa de Asunción dilatou a vantagem à passagem do minuto 87, com um golo de Óscar Cardozo, de longe da baliza e com o pé esquerdo. Com este golo, Óscar Cardozo chegou ao vigésimo golo da temporada. Ayrton Cougo fechou a contagem com um golo nos descontos.

Graças a este triunfo, o Libertad elimina o The Strongest da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Leonel Álvarez joga em casa frente ao Atlético Nacional.