Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Guingamp levou a melhor sobre o Monaco

Em jogo referente à décima nona jornada do Ligue 1, o Guingamp derrotou o Monaco, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, 0x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Thierry Henry vinha de uma derrota, e a equipa de Jocelyn Gourvennec chegava de duas derrotas. Pedro Rebocho foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Nolan Roux, no sexagésimo segundo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcus Thuram, através de um remate de pé direito, à passagem do minuto 68. Nolan Roux fechou a contagem com um golo ao minuto 75 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Guingamp a encontrar-se na vigésima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Guingamp recebe o Saint-Étienne, enquanto a equipa de Monaco joga fora frente ao Marseille.