Surpresa no terreno do Penalva Castelo

CD Cinfães derrotou Penalva Castelo

O CD Cinfães derrotou o Penalva Castelo numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na décima quarta jornada do Campeonato de Portugal. À partida para esta jornada, a equipa de Penalva do Castelo chegava de três derrotas, e a equipa de Cinfães chegava de uma derrota.

Rui Cardoso inaugurou o marcador à passagem do minuto 1. Rafael Santos, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Jonathan Oliveira fechou a contagem com um golo aos 61 minutos.

Depois deste resultado o Penalva Castelo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o CD Cinfães a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Manuel Matias joga em casa frente ao Leça FC. Por sua vez, a equipa de Filipe Amaral visita o terreno do USC Paredes.