Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Associação Murteirense derrotou Estoril Praia B por 2-3

Em jogo referente do AF Lisboa Taça, o Associação Murteirense bateu o Estoril Praia B, 2-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de São Pedro do Estoril realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Guido Ferreira vinha de uma vitória. Marcel Rosas teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Átila Fontinha quando o relógio assinalava o minuto 4. Pitinha, empatou a partida aos 19 minutos.

À passagem do minuto 60, momento chave, com a entrada de Bruno Antunes no jogo. Ao minuto 63, António Ribeiro marcou o segundo golo para o Estoril Praia B. Bruno Antunes, empatou a partida ao minuto 66. A entrada de Marcel Rosas, aos 78 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida.

Nos minutos finais, o médio marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco golos na temporada. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 115, Átila Fontinha foi expulso e deixou a equipa de São Pedro do Estoril em inferioridade numérica.

Graças a este triunfo, o Associação Murteirense elimina o Estoril Praia B da competição.