Goleada no terreno do Fortuna Düsseldorf

Wolfsburg derrotou Fortuna Düsseldorf

O Wolfsburg venceu o Fortuna Düsseldorf, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 0x3, na jornada 9. À partida para esta jornada, a equipa de Düsseldorf vinha de quatro derrotas, e a equipa de Wolfsburg vinha de duas derrotas.

No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Wout Weghorst abriu a contagem na marcação de um castigo máximo.

Josip Brekalo fez o segundo golo do Wolfsburg, à passagem do minuto 73, a passe de Wout Weghorst. Daniel Ginczek fechou a contagem com um golo aos 80 minutos através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o décimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Fortuna Düsseldorf a encontrar-se na décima sétima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Wolfsburg joga em casa frente ao Borussia Dortmund, enquanto a equipa de Düsseldorf visita o Borussia M´gladbach.