Goleada em casa

Red Bull Salzburg venceu Rosenborg

O Red Bull Salzburg venceu o Rosenborg numa vitória, na quinta-feira, 3x0, em jogo referente a Grp.B do Europa League. Moanes Dabour foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho.

Moanes Dabour inaugurou o marcador aos 34 minutos, através de um cabeceamento, com assistência de Fredrik Gulbrandsen.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, o Red Bull Salzburg aumentou a vantagem com um golo de Hannes Wolf através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Moanes Dabour fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 59 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Red Bull Salzburg desloca-se ao terreno do Rosenborg.

Colocado há 5 anos | 295 Visualizações | Duração: 05:04