Divisão de pontos após um nulo

RD Águeda e Penalva Castelo não foram além de um empate

O RD Águeda e o Penalva Castelo não foram além de um empate sem golos 0x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Henrique Nunes chegava de um empate, e a equipa de Filipe Amaral vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o RD Águeda ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Penalva Castelo a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Águeda joga fora frente ao CD Cinfães. Por sua vez, a equipa de Penalva do Castelo joga em casa frente ao AD Sanjoanense.