Goleada no terreno do Paris SG num jogo com 4 golos

Paris SG derrotou Saint-Étienne por 4x0

O Paris SG derrotou o Saint-Étienne numa vitória, na sexta-feira, 4x0, na quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Thomas Tuchel chegava de quatro vitórias, e a equipa de Jean-Louis Gasset vinha de três empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Julian Draxler à passagem do minuto 22.

Edinson Cavani ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, aos 51 minutos. Edinson Cavani já marca há 3 jogos consecutivos. No septuagésimo sexto minuto de jogo, o Paris SG aumentou a vantagem com um golo de Ángel Di María através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. O último da contagem chegou aos 84 minutos por intermédio de Moussa Diaby,  e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Edinson Cavani.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Saint-Étienne a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paris visita o terreno do Rennes. Por sua vez, a equipa de Saint-Étienne joga em casa frente ao Caen.