Vitória confortavel da equipa da casa

Bahia derrotou Sport por 2x0

Em jogo referente à jornada 23 do Brasileirão, o Bahia derrotou o Sport, 2x0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Salvador (BA) chegava de uma derrota, e a equipa de Recife (PE) vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gilberto à passagem do minuto 53. Gilberto apontou o décimo da temporada. Tiago fechou a contagem com um golo aos 85 minutos e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Tiago atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Bahia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Sport a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Salvador (BA) visita o São Paulo. Por sua vez, a equipa de Recife (PE) joga em casa frente ao Cruzeiro.