Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Moreirense e Belenenses SAD não foram além de um empate

O Moreirense e o Belenenses SAD empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, na terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Ivo Vieira vinha de uma vitória, e a equipa de Jorge Silas chegava de uma derrota. João Aurélio foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alhassane Keita à passagem do minuto 76, através de um remate de pé direito no interior da grande área. João Aurélio fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Belenenses SAD ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guimarães joga fora frente ao FC Porto, enquanto a equipa de Oeiras joga em casa frente ao Vitória FC.