Divisão de pontos num jogo bem disputado

Deportivo Cuenca venceu na receção ao Guayaquil City

O Deportivo Cuenca e o Guayaquil City não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Guillermo Sanguinetti chegava de uma derrota, e a equipa de Pool Gavilánez vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Miller Castillo à passagem do minuto 4. Emiliano Bonfigli fechou a contagem com um golo aos 36 minutos. Com o golo apontado, Emiliano Bonfigli atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Deportivo Cuenca ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Guayaquil City a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga A Equador, a equipa de Cuenca visita o terreno do Guayaquil City.