Vitória confortavel no terreno do SC Covilhã

Benfica bateu SC Covilhã

O Benfica bateu o SC Covilhã, no domingo, 1x3, em jogo referente à jornada 27. À chegada deste duelo, a equipa de Covilhã vinha de duas derrotas, e os encarnados chegavam de um empate.

Ao minuto 8, Joel Vital abriu o marcador para o o SC Covilhã, com assistência de Renato Reis. José Gomes, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16.

O segundo golo do Benfica chegou aos 82 minutos, por intermédio de Vitali Lystcov, com assistência de Martin Chrien. O último da contagem chegou à passagem do minuto 84 por intermédio de Gedson Fernandes, .

Depois deste resultado o Benfica ocupa o nono lugar na classificação geral, 38 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima terceira posição, 35 pontos. Na próxima jornada, os encarnados jogam em casa frente à Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Covilhã joga fora frente ao FC Arouca.