Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Duelo entre PSV e Fluminense não foi além de um empate

A partida entre o PSV e o Fluminense, em jogo referente do Amigáveis Clubes, no sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Eindhoven vinha de um empate, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) realizava o seu primeiro encontro na competição. Robinho esteve em grande destaque.

Sam Lammers abriu o marcador para o PSV ao minuto 41, com assistência de Donyell Malen.

A entrada de Robinho, aos 46 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para o Amigáveis Clubes, o Fluminense recebe o Barcelona SC.