Goleada da equipa visitante

Vitória do Estrelas de Fânzeres sobre o Sporting S. Vitor com direito a goleada

O Estrelas de Fânzeres venceu o Sporting S. Vitor numa vitória, no domingo, 0x3, na jornada 15. À partida para esta jornada, a equipa de Bonfim - Porto chegava de três derrotas, e a equipa de Fânzeres - Gondomar vinha de uma derrota. Fábio Santos foi figura de destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Zé Pedro Sousa inaugurou o marcador aos 38 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, o Estrelas de Fânzeres aumentou a vantagem com um golo de Fábio Santos. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Depois deste resultado o Estrelas de Fânzeres ocupa o nono lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Sporting S. Vitor a encontrar-se na décima terceira posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Rui Carriço joga em casa do Crestuma, enquanto a equipa de José Cardinal joga em casa frente ao CD Portugal.