Goleada da equipa da casa num jogo com 7 golos

FC Porto derrota Monaco

O FC Porto bateu o Monaco numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 5x2, em jogo referente a Grp.G do Liga dos Campeões. Vincent Aboubakar assinalou uma excelente exibição com 2 golos assim como 1 assistência. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Vincent Aboubakar abriu a contagem ao minuto 9, através de um remate de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava o minuto 33, o FC Porto aumentou a vantagem com um golo de avançado e com um remate de pé direito. Aos 38 minutos, a equipa de Sérgio Conceição viu Felipe ser expulso através de vermelho direto. No trigésimo oitavo minuto de jogo, Rachid Ghezzal recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Yacine Brahimi ampliou a vantagem no interior da grande área e com o pé esquerdo, aos 45 minutos.

Kamil Glik reduziu a vantagem no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Os Dragões dilataram a vantagem à passagem do minuto 65, com um golo do Alex Telles, através de um remate de pé esquerdo. Radamel Falcao fez o segundo golo do Monaco, ao minuto 77, através de um cabeceamento de dentro da área, a passe de Keita Baldé. Soares fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.