Goleada da equipa visitante num jogo com 6 golos

CR Ferreira de Aves goleado pelo Marinhense

O Marinhense atropelou o CR Ferreira de Aves numa vitória, no domingo, 1x5, na jornada 9. À chegada deste duelo, a equipa de Sátão vinha de três derrotas, e a equipa de Marinha Grande chegava de três vitórias. Onyekachi Silas foi figura de destaque com 2 golos. Avançado foi a figura da partida.

Albert Kokora abriu a contagem logo no início da partida. João Paulo, empatou a partida à passagem do minuto 28. Rúben Martins marcou o segundo golo para o Marinhense, aos 42 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, a equipa de Marinha Grande aumentou a vantagem com um golo de Onyekachi Silas. Onyekachi Silas apontou o quinto da temporada. Aos 85 minutos, Carlos Gomes deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A equipa de Pedro Solá dilatou a vantagem à passagem do minuto 88, com um golo do Onyekachi Silas. Alex Dias apontou o último golo da partida, nos minutos finais, .

Depois deste resultado o Marinhense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o CR Ferreira de Aves a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pedro Solá joga em casa do Fornos de Algodres. Por sua vez, a equipa de Rui Almeida recebe o Anadia FC.