Vitória pela margem mínima da equipa visitante

West Ham vence e afasta Tottenham do League Cup

O West Ham venceu o Tottenham numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2x3, em jogo referente do League Cup. André Ayew foi o melhor em campo. Avançado teve um excelente desempenho. José Fonte não foi utilizados na partida.

Moussa Sissoko abriu o ativo aos 6 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. O Tottenham dilatou a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo do Dele Alli , e com um remate de pé direito. Dele Alli apontou o quinto da temporada.

André Ayew reduziu a vantagem na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 55. Avançado marcou o segundo golo para o West Ham, aos 60 minutos, assistido por Manuel Lanzini. Angelo Ogbonna marcou o último golo da partida, ao minuto 70, na sequência de um pontapé de canto, a passe de Manuel Lanzini.

Com este resultado, o West Ham segue em frente na competição.